Центрифуга для обработки шлямовки свиных желудков, проходников, синюг, кругов ООК-WCO

2018.01.10 в 14:03
Цена 1р.
Продавец Виктор Петрович
Адрес Екатеринбург
Машина центрифуга ООК-WCО предназначена для обработки шлямовки свиных желудков, проходников, синюг, кругов.
В базовой комплектации машины загрузка и выгрузка продукта происходит вручную.
Машины снабжены таймером времени мойки, который позволяет настраивать время обработки продукта, в зависимости от технологического процесса.
Машины снабжены частотным преобразователем для регулировки скорости вращения моющего диска.
Дополнительная комплектация (по согласованию с Заказчиком)
Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304
Наша компания уже давно на рынке производителей и поставщиков оборудования для мясоперерабатывающих предприятий, и именно поэтому у нас можно купить не только центрифугу для обработки свиных желудков, но и другое оборудование для обработки субпродуктов и прочее пищевое оборудование. А именно: центрифугу обезволашивания и обезжиривания субпродуктов, линию обработки субпродуктов, машину мойки субпродуктов, машину для рубки голов, машину для увеличения фаршеемкости черевы, шкуросъемную машину и многое другое.
Так же у нам богатый выбор машин для мойки тары, ящиков, поддонов, палет, инструмента, бочек, панок, протвиней и т.д.
У нас большой штат сервисных сотрудников, которые решают задачи повышенной сложности, именно поэтому при необходимости они могут прибыть на Ваше производство для установки нашего оборудования для обработки кишечного сырья, могут так же помочь с починкой и модернизацией оборудования при увеличении объемов производимой продукции.
Купить центрифугу для шлямовки свиных желудков и прочее оборудование для обработки субпродуктов со склада в Москве по цене завода изготовителя можно у нас, достаточно позвонить в нашу компанию, и наши специалисты с радостью помогут Вам определиться с моделью аппарата, который подойдет именно под решение поставленных Вами задач. У нас так же есть сайт, на котором можно заполнить форму обратной связи для того чтобы мы могли с Вами связаться. Все запчасти и расходники всегда имеются на складе в Москве. Звоните, цена Вас приятно удивит!
Просмотров: 5

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Виктор Петрович»: Центрифуга для обработки шлямовки свиных желудков, проходников, синюг, кругов ООК-WCO в Екатеринбурге

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: