Автоматический пневмозагрузчик

2017.12.20 в 16:34
Цена 1р.
Продавец Виктор Петрович
Адрес Екатеринбург
Автоматический пневмозагрузчик предназначен для ускорения подачи черевы к первой машине линии обработки кишок и облегчения работы персонала на предприятиях пищевой промышленности при больших объёмах производства.
Размеры данного оборудования зависят от требований заказчика.
Материал, из которого изготавливается автоматический пневмозагрузчик – нержавеющая сталь – AISI 304, безопасна при работе с пищевыми продуктами, соответствует санитарным нормам, устойчив к воздействию кислот, перепадам температуры и давления, легко очищается и дезинфицируется, обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия.
В нашей компании Вы сможете купить не только автоматический пневмозагрузчик для подачи черевы, но и любое другое оборудования для переработки субпродуктов. Кроме оборудования для переработки кишечного сырья мы производим машины для мойки тары, ящиков, поддонов, инструмента, протвиней, хлебных лотков, бочек, банок.
На все приобретенной у нас оборудование для обработки субпродуктов действует гарантия от нашей компании и полноценное сервисное обслуживание. Если у Вас выйдет из строя устройство или Вы захотите его модернизировать (укомплектовать), тогда смело звоните к нам и наши специалисты прибудут на Ваше производство в ближайшие дни, а то что у нас все запчасти и расходники всегда в наличии на складе в Москве значительно ускорит решение задачи.
Купить автоматический пневмозагрузчик для подачи черевы и другое оборудование для обработки субпродуктов со склада в Москве по цене завода изготовителя можно позвонив на нашу контактную линию и поставить задачу нашему специалисту, а специалист в свою очередь поможет Вам с выбором оборудования и его комплектации, а также сориентирует по цене и доставке. Звоните, цена завода изготовителя гарантирована!
Просмотров: 17

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Виктор Петрович»: Автоматический пневмозагрузчик в Екатеринбурге

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: